Смерть

Станислав Соколов
Я чувствую ненависть, страх, необъяснимую печаль
И темнота... Она проникла в мой разум, каждая молекула
пропитана мглой и страхом...
Близится последняя минута, осталось всего шестьдесят секунд,
Каких то шестьдесят секунд, и они разделяют мир будущего и настоящего
Радость и безмолвие, непознанные науки приобретают
безсмысленную форму, люди которых я не видел раньше
Становятся абсолютно безразличны как мне, так и моему телу
Оно полностью поглащено в безудержные сомнения.
Кончики пальцев вздрагивают от малейшего звука
Не слышного, странного и манящего.