Остров грёз

Наталья Туровая
Алой ланиты зари светлоокой солнце коснулось едва...
Зорюшка вспыхнула и встрепенулась: "Доброе утро, Мечта!
Доброе утро, солёное море, с брызгами сладкими слёз!
Доброе утро, рассвет златокудрый!" Счастье на острове грёз!