Поцелую нежно и ласково...

Пара-Беллум
Поцелую нежно и ласково
Обниму тебя сонную счастливо
И рассвет ожидания сказками
Растечется росою участливо

Заберу все печали глупые,
Оставляя лишь только радости,
И все сны я про встречи грубые
Поменяю на ласки сладости...