В одном из миров

Юлия Мазур
В этом мире не будет страха
И никто не заплачет навзрыд.
Пеплом серым покрыта плаха,
Больше никто здесь не будет убит.

В этом мире не будет песен
И стихов, что читают звезде.
Такова цена за бессмертье
Для души, что исчезла в толпе.

В этом мире не будет вопросов
На которых не найден ответ.
Будет все понятно и просто,
Жаль, никто не улыбнется во сне...

И никто никому не нужен.
А зачем? Ты в окно загляни:
Подгнивает оставленный ужин..
В этом мире не будет любви!..