Вечный бег

Наталья С
 

Горит звезда.
Томит луна
И Млечный Путь
Как пелена.
Спиралью вдаль
Веков плывёт.
И много душ
Туда несёт.
Средь них моя
В толпе бредёт.
Куда? Зачем?
Вперёд. Вперёд!
«Дай руку мне,
Сосед в пути.
Пойдём вдвоём.
Ан, нет».
 «Прости.
Моя звезда
Левей твоей.
Один приду
Я к ней быстрей».
Здесь нет друзей.
Здесь нет врагов.
Здесь вечный бег
От всех оков.
Горит звезда.
Зовёт меня.
Когда приду?
Не знаю я.

 07.01.03 г.