Творчество залпом

Такая Сякая
Захирела опять погодка,
Солнце хмурится, не выходит.
И стихов моих горьких водка,
Только грусть и тоску наводит.

Я их залпом,пускай играют.
Запьянею наврно, в доску.
Рифмы пьяные воют, лают.
Сердце музы, узор в полоску.

И запросит душа веселья,
И споёт голоском холёным.
Напишу про тебя с похмелья,
Закусив огруцом солёным.