Фемочка

Дмитрий Мишенин
Фемочка... яркая и девственно нежная,
Дурочка... так небрежно-поспешно я
В руки взяла это юное тельце,
В пальцах сжимая хрупкое сердце...

Блеск от кольца на правом большом,
Губы еще не привыкшие к женам,
И целовать тебя под дождем...
И растворяться под сладкие стоны...

С желто-лимонным привкусом страсти,
В капельках пота - застенчиво мокро,
"Ты разрываешь душу на части",
Я улыбнусь, и уйду слишком скоро.
 12.09.05.