Ненависть мучительная

Дмитрий Мишенин
Сссука... любил тебя, верил,
А ты как обычно: "ты не ревнуй",
Я умирал, а на самом деле
Ты не ждала, говорила: "наплюй"...
Я утопал в своих собственных мыслях,
Чувствах и душах прочитанных книг,
Кровью писал в опадающих листьях,
Сле'зами сдерживал сладостный миг...
Ты уходила, без возвращений,
Без писем, без нежностей, с ноткой обид,
Я не менял углы точек зрений,
И оставался бессилием сыт...

Ты ведь не хочешь ласками в губы,
Нежностей в пальцах и "капельки пота",
Ты лишь считаешь, что мы друг для друга
Лишь ............. 3 долгих года.
 12.09.05.