Рак по гороскопу

Алсу
Отращу себе скорлупку –
Буду прятаться в ней часто,
От чужих нескромных взглядов
Стану в ней себя спасать.
Потому что очень трудно,
Иногда – невыносимо:
Очень хочется, бывает,
ВСЕХ куда-нибудь послать…

****
Видимо, моя скорлупка получилась очень тонкой
(Кальция во мне нехватка) – панцирь мой из хруВсталя:
Словно рак в пивном бокале, я - в своем скафандре звонком...
И всем стала очевидна моя суЧность… вуаля!)))

Оказалось, всем заметно, что я там себе химичу:
Все смешные закидоны моей маленькой души…
Наливайте, что ли пива – в пузырьках раскину клешни...
Ведь известно повсеместно: раки – к пиву хороши!)))