не... встретились...

Ирина
……………………………
…не встретились с тобой
пока,
не…
…встретились
на перекрестке осень я и ты
не…
…встретились
случайно днями летними
не…
…встретились
сны
в городе мечты
не…
…встретились весной
сердца
не…
…встретились
на площади зима
рука с рукой
не…
…встретились
уста
в порыве трепетном
не…
…встретились
в назначенный судьбой
год, день и миг
под звездами
не…
…встретились
адам и ева
на земном пути
навстречу
взгляд
единственный приветливый
лист пожелтевший
на ладонь летит
нить-паутинка
связывает
светлая
печаль
умчалась
в небо
в облаках
не…
…встретились
душа с душой
не…
…встретились
я, ты и осень
в городе
пока
не…
……………..
…встретились!..