так глупо верить в сказки

Папая
опять не ты... не суждено...
закат докуривает лето,
и в том всё дело, или в этом
гадать смешно

уже неважно кто любя
мне проведёт по коже
я так и не нашел тебя,
и не найду, похоже...

ты словно призрак, или тень
моих бесплотных мыслей,
что облаком повисли,
спасая в знойный день,

или как дым, что без огня
... так глупо верить в сказки
ты прячешься под маской
и ищешь не меня...