Сон

Влада Акина
Любимый сон. Обрывки мыслей,
Я потерялась меж ночей.
Слова, картинки, буквы, числа...
А вот и ты... Бегу скорей.

Ох, долго, долго... нет терпенья.
Ловлю созвездий хоровод,
Свиваю в сумерки сомненья,
Топлю тоску в глубинах вод.

Я улыбнусь: "Возьми же мои руки"
Тремя аккордами средь белых волн
Небесные, чарующие звуки
Вплетаются в наш нежный разговор.

Ты даришь мне осколок своей жизни,
Я сотворю такой же для тебя.
Раз это сон - не стану просыпаться,
А если это жизнь, тогда проснусь любя.