Всегда с тобой

Татьяна Калугина
Я – тень, которая всегда с тобой,
Куда бы ни пошел ты,
Где б ни оказался…
Я - шорох листьев над твоею головой,
След на снегу, где ты прошел,
А он остался.
Я - на постель твою пролитый солнца свет
Весенним утром,
И в дождливый вечер
Я - ветерок, скользнувший в дверь твою,
Неосторожно колыхнувший свечи.
Я в каждом вдохе,
В имени, и в нем
Я в каждой букве отзовусь далеким эхом,
Я в твоих мыслях,
В настроении твоем
Мелькну слезинкой, вспыхну звонким смехом.
Ищи меня. Я – зеркало небес,
Я – облако. Сегодня на закате
Я буду здесь, я буду для тебя,
Всегда с тобой и как всегда… некстати.