Мелодия

Никто Не Хотел Умирать
Как тонкая грань
между злом и добром,
запела струна
и порвалась. Потом

мы слушали ноты
фальшивые. Стих
последний аккорд.
Мы молчали. Глухих

этих звуков
прощальная дрожь
нам пела: «Уйду,
и уже не найдешь

ты музыки этой
в струнах других».
Скажи, отчего
Мы не слушали их?