Позволь...

Светлана Зобнина
***

Позволь мне
трепетно
в твой лес войти.
Последний раз
пред холодом,
быть может,
и ветерком
застенчивой любви
покой
осенних листьев
растревожить.

***

Я знаю,
что, забвения на грани,
с тобой
в воздушной
растворюсь волне,
и что зима
вот-вот опять настанет.
Но я не верю,
что она во мне.

11 Вересня 2005