Ступени

Наталья С
Ступени ведут в Никуда.
Там нет ничего, никогда.
Там всё происходит сейчас.
Цены не имеет там час.

Слилось всё в единый момент.
Не выделить там свой сегмент.
Нельзя там иметь ничего.
Нельзя там найти никого.

Там точка одна без границ.
Там боги и все лицом ниц.
Пред кем? То не знает никто.
Как манит меня то Ничто.

04.04.04г.