Я качаю твою колыбель...

Пара-Беллум
Я качаю твою колыбель,
Зачарованный сердца биеньем,
Паутинкой ночная капель
Окружает сентябрьским спасеньем...

Миллиарды качаний в пути,
Миллионы невздОхнутых вздохов,
Континенты же надо пройти
И лавины забытых упреков...

Тихо сон растворяю во мгле
И рисую губами дыханье,
Вечер тает комками в земле,
Разбавляя дыханьем молчанье.