Книга воина света для Пауло Коэльо...

Пара-Беллум
Я дарю тебе знойный ветер,
Нереальных глаз отраженье,
За которыми воин света
Начинает свое вторженье...

Постигается чудо жизни
Верованием или боем,
И идет до конца всевышний
За пустынного солнца зноем...

Ты услышь колокольный голос
Из глубокой морской пучины
И шагни за богами в хронос
Безо всякой на то причины...