Моя кися...

Пара-Беллум
Мое нежное наваждение...
Так взахлеб бы обнять и забыться!
Мое сказочное наслаждение -
Я люблю тебя, моя киииииииииисяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!

И слова в темноте пропадают,
Как снежинки на натюрморте,
И тебе прокричать желают -
Я люблю тебя, моя коооооооооотяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!

Зацелована сердцем нежность,
И полита рассветом ласка,
Ожидает любовь неизбежность...
Я люблю тебя, моя сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!