Смейтесь!

Дмитрий Ковригин
СМЕЙТЕСЬ!

 Кто вколачивал гвозди смеха
В его беззащитную душу?!
Гвозди входили, как в масло
И рвали мишень, как пули.

Со смещённым центром…

 У дураков смещены центры
И смешанны ценности…
 Кто говорил: «Они не умеют смеяться»!?
Смеются, в натуре, как козлодои
Подойди – набрызгают в рожу
Послушай смех
От которого хочется плакать…

 Солидная рожа в слюнях
Выглядит «импозантно»
Гримаса от смены чувств
Для них – клоунада…

 «Раздайте друзьям по ружью…»
- Бесполезное дело
Их больше, чем комаров
И суть их не сразу заметна
Когда они держатся стаей
Тогда они очень опасны
Несомненно, являются силой
О, Боже!
Убьёшь одного – десять встанет…

 (1-87;84)