Кузьмична

27
Не грустите о былом –
Оставьте это не для вас
О человеке об одном
послушайте рассказ

Пусть не герой, не генерал,
Не банка председатель
Не для того его явил
На божий свет создатель

Её он создал для того,
Чтоб людям помогать
Чтоб в трудный час
Могла она последнее отдать

Она в пути не один день
И труден был тот путь
Не многие смогли б поверь
Такой багаж тянуть

Ты сменила сад на стужу
Солнце яркое на снег
Но и здесь ты очень нужен
Дорогой наш человек.

Так все споем же про неё
Наступит та пора
Чтоб только счастье в её дом
Кузьминичне – Ура!

Спасибо Вам за теплоту
За мудрость Ваших глаз
Пусть сдохнут все Ваши враги
Пусть Бог полюбит Вас