Слова

Дождь Ночной
Взывая к небу,
Землю орошая
Слезами скорби,
Беззвучно оглашая
Слова былого
Коснувшись глухой тьмы,
Рассыпались
В песочные холмы,
Под сенью леса-образов
Немого.
Слова пусты
И пустота их,
Лишь сотрясает
Пустоту.
Эмоций сферы,
Куда попали мы,
Невечным чувств сплетеньем,
Порождая стих,
Умчались в темноту.
Надежда возрождает их!
Слова и образы былого.


NightRain2005 25/04/2005