Листья

Lawyer
Листья, Умершие в страхе перед зимой,
Раскрашиваются тленными цветами и гулко
Шагами, преследующей тебя чумой
Сонно волОчатся по переулкам

И тупикам необъявленной выси,
Что разливается ядом по венам,
Красит в оранжевый блёклые крыши
Замкам песочным, пустым и нетленным.

Время отмЕряет всё потихоньку
Маслом намазав скрипучие двери,
И с опозданием, даже - вдогонку
Чудо случится.
Но я – не поверю.