Печальной осени стилист желает сделать передышку!

Людмила Рогожникова
Печальна осень... юность лет,
Ушедших, листьями слетает.
И лишь душа найдет ответ,
Сама погоду выбирает.

Возможность быть всю жизнь в плену
У мокрых бесконечных капель.
Найти веселую струну,
Забыть навеки грусть и слякоть.

С надеждой прячу желтый лист
В давно истрепанную книжку.
Печальной осени стилист
Желает сделать передышку!