В дыме сигаретном...

Наталья Ол
Я закурила сигарету -
 Я так хочу.
И, вместе с дымом, на край света
 Я полечу.
Клубится в воздухе неспешно
 Табачный дым
В нем растворяясь неизбежно,
 Сливаясь с ним.
За дымом вслед, неторопливо,
 Одна к другой
Кружатся мысли суетливо
 О нас с тобой.
Безмолвно, в дыме сигаретном
 Ночь промелькнет.
И, полыхая алым цветом,
 Рассвет придет.