Сокровища мои на дне твоем таятся...

Пара-Беллум
Сокровища мои на дне твоем таятся,
В зеленых сундуках под тяжестью дорог,
И в них златые дни и звезд мечты родятся,
О вечности забыв между ненужных строк...

И ты когда возьмешь мое в заплатах счастье
И сердце растворишь в моем родном огне,
Наш мир опять взорвет на маленькие части,
И глаз твоих любовь откроет двери мне.