Тишина

Hexe
Тишина в душе и шуршанье слов,
Я не знаю уж: а была ль любовь?..
Почему вокруг всё со мной грустит,
На душе печаль - умер гнев обид...

Я не знаю, как мне идти вперед,
Когда каждый лист о тебе поёт,
Духи милые лишь внушают страх,
Стало в жизни всё без тебя не так...

Опустел мой мир - мечется душа,
Нет уж снов и грез, больше нет тебя..
Пусть блуждаешь ты среди тысяч лиц,
И любви свеча всё ещё горит...

Пусть исчезнет мир и пройдут века,
Но в моей душе всё живет мечта..,
Пусть терзает боль и пронзает страх,
Не исправить то, что убило нас...

Средь мерцанья звёзд,миллиона глаз,
Не кори себя,что нет больше нас..
Выкинь из души тоны лжи и зла
И иди туда..,где уж нет меня..

Пусть сиянье солнца излечит тебя,
Снимет смерть оковы,что надел любя,
И душа вспорхнет возродившись вновь...
Постучит в окошко новая любовь...