Во мне умирает Бог...

Оля Глотова
Во мне умирает Бог.
Во мне уже нет печали.
Ты для этого сделал, что смог.
Во мне тени камнями стали.
Выключаю свет и в окно,
По стене заберусь на небо.
Мне оттуда твое «ничто»
Не обидно, и ты – как не был.
А ты удивись мне вслед,
Плечами пожми и в путь.
Я любовь рожу, как послед,
И отброшу, а ты – «не будь».
(4.11.2003)