В России наступило время рыжих...

O.S
В России наступило время рыжих
Предателей, воров и подлецов,
Людей порочных, жадных и бесстыжих,
Торгующих могилами отцов.
В стране большой одна всего идея-
Побольше грязных денег получить
В фаворе ныне бывшие лакеи,
Наглее всех умеющих ловчить.
А где был храм, построили базары,
Где души продаются за рубли
И пишут современные романы,
Как сук себе купили кобели…