Помолчим сегодня, помянем всех, кто погиб тогда...

Счастье Жить
Помолчим сегодня, помянем
Всех, кто погиб тогда.
Молиться не перестанем
За покинувших мир навсегда.

Сотни разрушенных судеб,
Плач матерей, друзей.
Америка не забудет
Боли ужасней, сильней.

Поможем им стойко выжить
У бездны разрушенных стен.
Мир их рыдания слышит
В помощи скорой сирен.

В трагедии нету наций
Есть сплоченные, общие дни.
С эпохой цивилизаций
Свой облик в добре сохрани.