В единении с Тобою - Сила

Алёна Армашевская
Я есть ты, ты есть я…

Я к тебе так тянусь
Всем своим естеством;
Я тобою зажгусь -
Злато-алой листвой;
Я в тебе растворюсь
Восстающей зарёй;
Я с тобой рассмеюсь
Ветром, мЕльчащим зной.

Я есть ты, ты есть я…

Мы с тобой сотворим
Замок крепкий Песка;
Мы с тобою взлетим
Вольным камнем Броска;
Мы с тобой восхвалим
Облаков Ездока;
Мы с тобой покорим
Бездну Знаков листка.

В Единении – Сила моя…