Подари поцелуй неземная!

Десятый А
Да, я согласен, что ты - неземная.
В этом несчастье и горе мое.
Ты не как все, не как все,
Ты - другая.
Значит, страданий мы больше найдем.

Ты - неземная, и ты не звонила,
Хоть просто так не звонила ты мне.
Только во сне ты ко мне приходила,
И целовались мы только во сне.

На танец ни разу не приглашала,
Не потому что не нравлюсь, а так...
Как все красавицы гордо считала,
Если влюблен, первым сделает шаг.

Хоть бы один поцелуй подарила,
Знаешь прекрасно, что я заслужил.
Ты же отстать от себя попросила,
Не пожалела, что сильно любил.
Все понимаю, ведь ты неземная,
Не на земле - в облаках, далеко.
Счастья тебе и любви я желаю.
Жить без любви нам всегда нелегко.

Грустно мне будет, однажды забудешь,
Встретишься с парнем другим ты потом
И неземною любовью полюбишь,
Счастливы будете с ним вы вдвоем.

Годы промчатся, все будет как надо.
Но я не встречу такой же другой.
Нет, я не верю, что ты мне не рада,
Я все равно буду рядом с тобой.

Ну подари ж поцелуй, неземная!
Хоть на мгновенье любовь подари,
Сколько огня в твоем сердце узнаю,
Жарко ли он в твоем сердце горит?

О, неземная, отдай мне мгновенье,
О, неземная, на миг полюби,
Ведь на Земле лишь любовь наслажденье,
Ты в свое сердце любовь позови.

Все вдруг смешалось и счастье, и слезы,
Я погибаю, сгораю в огне.
Но лишь во сне улыбаются розы,
И ты целуешь меня лишь во сне.