Я рвусь, я мечтаю, я столько хочу!

Счастье Жить
Я рвусь, я мечтаю,
Я столько хочу.
Словами не выразишь так.
С ветром теплым
В полет улечу.
Кто-то скажет - какой чудак.
Пусть будет,
Пусть скажут,
Пусть вместе со мной
Успеют унять мой порыв.
Я молодость, вечность,
Безудержный нрав.
Огненной страсти взрыв!
Хотите - вините,
Смейтесь со мной.
Улыбайтесь всему и вся
А в общем, опять,
Лишь, любовь виной.
А с нею спорить нельзя.