Я себя потеряла...

Мария
Я себя потеряла
В прошлом далеком.
Как могла убегала...
Скрылась ли только?

Сны - без снов, жизнь - без жизни,
Я таю, как свечка, -
Тенью призрачной
В зыбком тумане навечно...