Я...

Егор Плесовских
Я потерян для мира, только не для себя.
Я ищу смысл жизни - и ищу для тебя.
Я почти что у цели, шаг один впереди.
Я найду этот смысл. Но чуть-чуть подожди...
Я ищу смысл жизни ни в тебе, ни в себе,
Я пытаюсь копаться в прожитой судьбе,
Я уже не надеюсь на попытки врачей.
Я не болен, я мертв. Я почти что ничей.
Я уже не пытаюсь забыться в сне,
Я про все забываю, как и ты обо мне.
Я один в этом мире. Умираю любя -
Я искал смысл жизни. Не нашел... без тебя.