Лень

Оля Мельцина
Лень , меня одолела лень
И лень мне с ленью бороться
Я ленюсь уж который день
Все никак моя лень не уймется

Победить её я могла бы,
Если б не был с ней заодно
Мой диван , что предательски мягок
Вместе с совестью спящей давно.

И сижу я зевая , скучая и наращивая целлюлит
Совесть спящая мне не мешает.
Разбудить её?...
Лень , пусть поспит.