Торнадо

Слава Бойцов
Дороги паутиной заплелись.
Горят огни вечерних шумных улиц.
И все пути в одну тропу сплелись,
С которой не пришли и не вернулись.
С днем рождения, торнадо!

И бустеры висят на проводах,
А провода гудят и тихо стонут.
Сегодня потерялся кто-то в снах,
Но кто, мой разум , к сожалению, не помнит.
С днем рождения, торнадо!

Путаемся друг друга разгадать,
Да только, вот, никак не удается.
И может ли мне кто-то подсказать,
Сегодня тожк кто-то не вернется?
И, если да, то значит так и надо.
Гремит земля, ведь праздник у торнадо.
С днем рождения, торнадо!

7.02.03, 24.02.03