Не говорю - прощай!

Любовь Рунова
Светлой памяти...

Ещё один из нас ушёл в расцвете лет,
Когда бы только жить и радоваться солнцу.
И без него теперь встречаем мы рассвет,
А он ушёл от нас и больше не вернётся...

Читаем Библию, знакомимся с "ОШО",
Желая с миром тем соприкоснуться.
Но видно им там всё же хорошо,
Коль не один не захотел вернуться.

Не говорю "Прощай", скажу "До встречи друг!"
О,как нам хочется всем верить в эту встречу!!!
В тот чудный мир, где нас с любовью встретят.
И не порвётся вечной жизни круг.