Город медленно падает в осень...

Пара-Беллум
Город медленно падает в осень,
Погружаясь скамейками в листья,
И иголками вдумчивых сосен
Оставляет раскованность в мыслях...

Мимо мчатся бездумно машины,
И по небу ползут самолеты,
Растворяясь в листве без причины,
Вдруг почувствуешь, где ты и кто ты...

И стихами наперекор прозе
Ты взорвешься, как в детстве когда-то...
Город медленно падает в осень
И тебя забирает куда-то...