Посвящается брату

Алексей Малун
 
У гитары дрогнула струна,
Дай Бог сил, я песню допою.
Только вот тепло уже костра,
Не согреет душу так мою.

…………………………………………………………………………

Пр-в:
 Не сберёг, себя ты не сберёг,
 Среди звёзд сияешь ты в ночи.
 И души твоей свет- огонёк,
 Словно пламя трепетной свечи.
 …………………………………………………………………………………
 
 За тебя не раз я помолюсь,
 Ну, а ты ответить не забудь:
 Солнцем тёплым снова улыбнись,
 Да луною освети мой путь.
 ………………………………………………………………………………….


Пр-в:
Не сберёг, себя ты не сберёг,
Среди звёзд сияешь ты в ночи,
И души твоей свет- огонёк,
Словно пламя трепетной свечи.

……………………………………………………………………………………………………

У гитары дрогнула струна,
Дай Бог сил, я песни буду петь.
Только вот тепло уже костра,
Душу так мою не будет греть.