Пальто для синей птицы

Илана Арад
Когда дыханье серебрится,
..... Сердца согрей –
Купи пальто для синей птицы,
..... Купи скорей...

Тоскует птица без подруги,
..... Красы-весны,
Роняет перья в плясе вьюги,
..... И мёрзнут сны.

Накинь пальто на крылья сказки,
..... Пусть на лету –
Тепло обнимет нежной лаской
..... Твою мечту.

Кружат снежинки вальсом белым,
..... Легки, стройны,
Своим блистая мягким телом,
..... Зиме верны.