Вольная вариация на тему Гамлета...

Ален Делон
Виноват, виноват, не скрою-
Я был слишком молод и глуп,
И считал тебя младшей сестрою,
И к любви твоей был я глух.

Я простился с тобой красиво,
Не писал, не звал, не жалел,
И забыл почти без усилий,
И тебе вспоминать не велел.

Но глаза твои сердце греют,
голос твой по-прежнему мил...
Пусть он любит тебя сильнее,
чем я, дурак, не любил.