***

А.В.Т.
День уходит постепенно
Ночь грядёт щекочет вены
Сон разлился по домам
И стутся в окна к нам
жутким скрежетом зубов
Простыней и потолков
Тьма приходит, давит в плечи
Смерть привычна.
 Гаснут свечи...