Слова - вода, в глазах - ответ...

Пара-Беллум
Слова - вода, в глазах - ответ...
И блеск улыбки на губах...
Твоей души прозрачный свет,
Как лучик солнца в облаках...

Своим теплом ответишь мне,
Своею сказкой позовешь,
И радугой в моем окне
В мой сон тихонечко придешь...