Обними

Евгения Виноградова
Обними, поцелуй, приласкай.
Посмотри мне в глаза
своим пристальным взглядом.
Твои губы к моим прикоснутся пускай.
Только ты нужен мне
никого мне другого не надо.

Расскажи, прошепчи, промолчи.
Крепче к сердцу прижми
о любви и в тиши я услышу.
Этот миг, много лет или целую жизнь.
На любовь я любовью отвечу родной,
буду рядом с тобой. Вот увидишь