добро пожаловать в сентябрь

Наташа Тэпо
добро пожаловать в сентябрь
срывай с себя...льняное лето...
снимай скорее босоножки...
я жду тебя под теплым пледом...
добро пожаловать в сентябрь...
отдай же мне немое тело...
в той загорелости костлявой...
живет твой странник оголтелый..
добро пожаловать в сентябрь...
глинтвейн горячий, грелка в ноги...
тепло бежит по коже зябкой...
нам зимовать в одной берлоге

кенфромпарис