Дыры в потолке выдаются за отверстия в ушах

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
престарелые неврастеники
прыгают через костёр и умирают в палатках
под похоронные звуки гитары
под похоронный свет луны
тонут одежда на берегу
затоптана пьяными танцами.

Рубите Друг Друга на дрова!
Любите Друг Друга в муравейниках!
Пугайте Друг Друга до беспамятства!
Смешите Друг Друга для прозрения!

престарелые маразматики
улыбаются беззубо своим большим
волосатым животам
кулаками по голове
лечатся чтобы вернуться
на фотографию.

____________________________________
видеоверсия: https://youtu.be/19_sNcd5eMk