пляжное

Влад Имир
в свободном
стиле
в отпускном
раже
в солнечном
гриле
жарюсь
на пляже



на солнце
опух
задача
проста
но жалко
от мух
не стало
хвоста



когда идешь
мечте навстречу
то загорают
больше плечи
когда лежишь
забот не зная
то попа
больше загорает