Жемчуг потери

Шерон
Собираю цепочку
Цепочку на шею
Из прожитых дней без тебя
И безвозвратность потери
Маяк, настоящего дня

Приютил прошлогодние ночи
Под покровом, грядущей луны
Еще болен мой сон, стоном
Твоей любви...

Выбираю из памяти, жемчуг потери
Ныряю еще.....
В глубину того чувства
Что как карусели
Катают по кругу, сердце моё.....