Может ли быть

Черная Лиса
Дыхание задержу,
В лужу нырну –
за луной…
Пальцем,
одним,
по ножу –
остро…

Останься со мной!

Надрезом –
неглубоко,
Осенью –
той, что не здесь;
Белым ли, –
как молоко,
Чёрным ли, –
даже не весь…

Если, –

на том берегу, –
К которому не доплыть... –
Я по воде добегу!
Может быть…
 
Может ли быть?..